皮拉提斯能改善睡眠嗎?

皮拉提斯提不只是個好運動,近期的研究表明持續的進行皮拉提斯能幫助改善生活品質,尤其是睡眠品質的部分。

一個對30位年輕人做觀察的初步研究顯示,這些受試者持續12週,每週參加兩次一小時的墊上皮拉提斯課程,12週後受試者們的睡眠品質與生活品質都有明顯改善。這些受試者都是健康,但沒有運動習慣,介於20-24歲之間的年輕人。他們提供了關於皮拉提斯如何影響這些因素的自我報告。

研究者表示,儘管這個結果顯示皮拉提斯能為參與者帶來好處,但實驗樣本數量太少,也沒有對照組,需要做更多的研究證實其正確性。

🔹原文連結🔹:https://reurl.cc/p5V3rUnknown-8.jpeg

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close